Comment rediriger un site vers un autre ?

Nicolas
2016-07-22 09:19

Pour rediriger un site vers un autre, il suffit simplement de créer ou modifier un fichier nommé .htaccess à la racine de votre site contenant le code suivant :

<IfModule mod_rewrite.c>
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.niloo.fr [NC]
      RewriteRule (.*) http://www.niloo.fr/$1 [QSA,R=301,L]
</IfModule>

Ce exemple de code vous redirigera vers le site http://www.niloo.fr

Remplacer www.niloo.fr afin d'y mettre votre site.

Si vous obtenez une erreur 500 suite à la création ou la modification de ce fichier, c'est surement à cause d'une erreur de syntaxe.

Consultez les logs de votre site dans le panel, onglet web, sous-onglet log afin d'en savoir davantage ou contacter nous.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement